Robotrontechnik-Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Mitglieder || Home || Statistik || Kalender || Admins Willkommen Gast! RSS

Robotrontechnik-Forum » Technische Diskussionen » M030 » Themenansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
09.06.2019, 20:10 Uhr
dragonfly45



Hallo,
M030 Schalter auf 32k, Wenn ich ein Programm laden möchte wird dieses auf 0400H geladen.
Muss dieses Programm das Format .KCC haben. Beim Laden einer .bin Dateien etc. kommt immer eine Fehlermeldung. Beim 64k Modus geht das.

MfG Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
001
09.06.2019, 22:15 Uhr
maleuma



Hallo Dietmar,

das ist in der 32k-Software leider so vorgegeben mit der Ladeadresse und dem Dateiformat. Dann nutze doch einfach die 64k-Software
--
Mario.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
002
10.06.2019, 02:33 Uhr
ralle



Ah, ok.
--
Gruß Ralle

Wenn Sie dazu neigen, Bedienungsanleitungen zusammen mit dem Verpackungsmaterial wegzuwerfen, sehen Sie bitte von einem derart drastischen Schritt ab!...
... Nachdem Sie das Gerät eine Weile ausprobiert haben, machen Sie es sich am besten mit dieser Anleitung und ihrem Lieblingsgetränk ein oder zwei Stunden lang in Ihrem Sessel bequem. Dieser Zeitaufwand wird Sie dann später belohnen...

aus KENWOOD-Bedienungsanleitung TM-D700
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
003
10.06.2019, 12:05 Uhr
dragonfly45



Hallo,
habe jetzt mal mit der 64k Software ein Eprom ausgelesen. Wenn ich den Inhalt
mit SAVE 4000 4800
Name:M513.BIN
abspeichere wird auf den USB-Stick ein File @.KCC geschrieben.

Kann ich nicht verstehen.

Wenn ich mir das File mit einem Hexeditor anschaue, entspricht das dem ausgelesenen

MfG Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
004
10.06.2019, 13:54 Uhr
maleuma



Das müsste ich mir einmal genauer ansehen.
Mit welcher CAOS-Version und welcher M052-Version hast Du gearbeitet?
--
Mario.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
005
10.06.2019, 13:58 Uhr
dragonfly45



Jeweils die aktuelle Version 4.7

MfG Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
006
11.06.2019, 07:56 Uhr
dragonfly45



wenn ich einen neuen Dateinamen vergebe, kommt immer die Meldung Datei ist schon vorhanden, überschreiben J/N

MfG Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
007
14.06.2019, 21:12 Uhr
maleuma



Hall Dietmar,

ich konnte das nachstellen und habe den Fehler behoben. In der SAVE-Routine wurde der Dateiname nicht korrekt übergeben.
Die aktualisierte M030-Software Version 1.7 steht im KC85-Labor zum Download bereit.

Danke für den Fehlerbericht.

P.S. Seit 2016 hat das noch niemand bemerkt, vermutlich wurde bisher nur LOAD benutzt und gebrannt...
--
Mario.

Dieser Beitrag wurde am 14.06.2019 um 21:51 Uhr von maleuma editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
008
15.06.2019, 11:22 Uhr
dragonfly45



Hallo Mario,
ich finde das klasse das du den Fehler beseitigt hast.
Vielen Dank

Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
009
15.06.2019, 13:21 Uhr
maleuma



Hallo Dietmar,

ich habe gerade noch einmal eine neue Version online gestellt. In der letzten wurde der Dateiname nur mit 11 Zeichen übergeben, wenn Du also 8.3 mit Punkt benutzen wolltest, wurde das letzte Zeichen vom Dateityp abgeschnitten. Das habe ich jetzt auch noch korrigiert.
--
Mario.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
010
15.06.2019, 13:28 Uhr
wpwsaw

Avatar von wpwsaw

Danke Mario,

ja, ich habe irklich immer nur die LOAD Routine genutzt

Gruß
wpw
--
RECORD, CRN1; CRN2; PicoDat; LC80; Poly880; KC85/2,3,4,5 ; KC87; Z1013; BIC; PC1715; K8915; K8924; A7100; A7150; EC1834; ab jetzt ohne Tatra813-8x8 aber mit W50LA/Z/A; P3; ES175/2
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
011
16.06.2019, 16:42 Uhr
dragonfly45



@Mario
Hab jetzt mal getestet, geht alles hervorragend. Danke für deine Änderungen.

MfG Dietmar
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
Seiten: -1-     [ Technische Diskussionen ]  



Robotrontechnik-Forum

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek