Robotrontechnik-Forum

Registrieren || Einloggen || Hilfe/FAQ || Suche || Mitglieder || Home || Statistik || Kalender || Admins Willkommen Gast! RSS

Robotrontechnik-Forum » Diskussionen über das Forum und robotrontechnik.de » Umzug der Website » Themenansicht

Autor Thread - Seiten: -1-
000
19.10.2014, 22:07 Uhr
Rüdiger
Administrator


Wir sind eben kurzfristig auf einen neuen Server umgezogen.
Ich hoffe, der läuft nun stabil.

Je nach Standort kann es bis zu einigen Tagen dauern, bis sich die DNS-Server aktualisiert haben.
Also immer mal probieren und evtl. den Browser-Cache löschen.
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
001
19.10.2014, 22:28 Uhr
karsten

Avatar von karsten

Durch den Umzug sind offensichtlich einige der heute geschriebenen Beträge verloren gegangen.

??
--
1. Grundgesetz der Messtechnik?
Wer misst misst Mist!
DDR-Schaltkreise, MC80, K1520
Elektronikarchäologie
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
002
19.10.2014, 23:04 Uhr
KK

Avatar von KK

Nicht nur von heute, da fehlt teilweise auch der komplette Samstag.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
003
20.10.2014, 08:50 Uhr
volkerp
Default Group and Edit
Avatar von volkerp

Kann es sein, dass beim RSS-Feed nur noch die Überschriften übermittelt werden, aber nicht mehr der Text?
--
VolkerP

http://hc-ddr.hucki.net
(z9001, Z1013, LC-80, ...)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
004
20.10.2014, 09:25 Uhr
paulotto



meine geschriebenen Beiträge sind auch weg...

Gruß,

Klaus
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
005
20.10.2014, 11:28 Uhr
holm

Avatar von holm

Meine zur ollen Analog Platine auch. Server ist jetzt bei 1&1 ....nunja...

Wie hieß doch gleich der Typ; irnkwas.. Davis. oder so, der da für Support zuständig ist?

Gruß,

Holm
--
float R,y=1.5,x,r,A,P,B;int u,h=80,n=80,s;main(c,v)int c;char **v;
{s=(c>1?(h=atoi(v[1])):h)*h/2;for(R=6./h;s%h||(y-=R,x=-2),s;4<(P=B*B)+
(r=A*A)|++u==n&&putchar(*(((--s%h)?(u<n?--u%6:6):7)+"World! \n"))&&
(A=B=P=u=r=0,x+=R/2))A=B*2*A+y,B=P+x-r;}
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
006
20.10.2014, 11:47 Uhr
DL



editieren scheint auch nicht zu gehen, wollte gerade noch einen Fehler korrigieren, da kommt nur ein leeres Feld unter editieren ( http://www.robotrontechnik.de/html/forum/thwb/showtopic.php?threadid=15 )

Edit: hier geht es komischerweise...

Dieser Beitrag wurde am 20.10.2014 um 11:53 Uhr von DL editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
007
20.10.2014, 13:01 Uhr
Rüdiger
Administrator


Ich werde versuchen, heute Abend noch einiges von den verlorenen Beiträgen zu retten.
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
008
20.10.2014, 16:43 Uhr
Xaar

Avatar von Xaar


Zitat:
holm schrieb
Wie hieß doch gleich der Typ; irnkwas.. Davis. oder so, der da für Support zuständig ist?



Marcell D'Avis war es.

Grüße, Karsten.
--
Keyes: Mit Ihrer Handlungsweise riskieren Sie den Untergang der gesamten Menschheit!
Sline: Um den "American way of life" zu erhalten, will ich sehr gerne dieses Risikio auf mich nehmen.
(Aus: Spione wie wir)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
009
20.10.2014, 19:24 Uhr
sas



Hallo Rüdiger,

leider funktioniert das editieren des Beitrages nicht mehr, es wird nicht der letzte Text im
Eingabefenster dargestellt. Sondern ein leeres Textfenster.

Jörg
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
010
20.10.2014, 20:07 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Bei mir funktioniert das.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
011
20.10.2014, 20:08 Uhr
Xaar

Avatar von Xaar

Bei mir funktioniert das Editieren manchmal - und manchmal nicht. Ebenso sieht es mit der Zitierfunktion aus. Manche Beiträge kann ich Zitieren - bei Anderen kommt nur ein leeres Zitat..

Grüße, Karsten.
--
Keyes: Mit Ihrer Handlungsweise riskieren Sie den Untergang der gesamten Menschheit!
Sline: Um den "American way of life" zu erhalten, will ich sehr gerne dieses Risikio auf mich nehmen.
(Aus: Spione wie wir)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
012
20.10.2014, 20:15 Uhr
holm

Avatar von holm

Jepp, einfach mal den Marcel anrufen, der hat überall Netz...

Lachschlapp,

Holm
--
float R,y=1.5,x,r,A,P,B;int u,h=80,n=80,s;main(c,v)int c;char **v;
{s=(c>1?(h=atoi(v[1])):h)*h/2;for(R=6./h;s%h||(y-=R,x=-2),s;4<(P=B*B)+
(r=A*A)|++u==n&&putchar(*(((--s%h)?(u<n?--u%6:6):7)+"World! \n"))&&
(A=B=P=u=r=0,x+=R/2))A=B*2*A+y,B=P+x-r;}
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
013
20.10.2014, 23:39 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Also ejtzt akann ich auch nichts mehr editieren.

Also mit Umzug kann sowas ja nichts zu tun haben können dürfen....
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
014
21.10.2014, 06:01 Uhr
Bert



Bei mir klappt das mit dem RSS-Feed auch nicht mehr.
Wenn man die URL aufruft, bekommt man (u.a.) folgende Meldung:

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clients/client26/web119/web/html/forum/thwb/inc/thwbcode.inc.php on line 296

Da sind wohl die php-Einstellungen/Versionen etwas anders...

Grüße,
Bert
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
015
21.10.2014, 09:21 Uhr
holm

Avatar von holm

Das liegt an der ziemlich alten Boardsoftware die halt APIs benutzt, die u.A. aus Sicherheitsgründen mittlerweile aus PHP raus geflogen sind. Jemand muß thwb überabeiten oder sich mal nach einem anderen Board umsehen.

Gru,

Holm
--
float R,y=1.5,x,r,A,P,B;int u,h=80,n=80,s;main(c,v)int c;char **v;
{s=(c>1?(h=atoi(v[1])):h)*h/2;for(R=6./h;s%h||(y-=R,x=-2),s;4<(P=B*B)+
(r=A*A)|++u==n&&putchar(*(((--s%h)?(u<n?--u%6:6):7)+"World! \n"))&&
(A=B=P=u=r=0,x+=R/2))A=B*2*A+y,B=P+x-r;}
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
016
21.10.2014, 15:00 Uhr
robotrontechnik
Administrator


Wir haben eben einiges wieder gerade gebogen am Webserver.
Treten noch irgendwo funktionelle Probleme auf?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
017
21.10.2014, 15:28 Uhr
u808



Eure Uhr geht ne Stunde vor
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
018
21.10.2014, 15:30 Uhr
Rüdiger
Administrator


Die vermissten Beiträge sollten wieder da sein. Fehlt noch was?
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
019
21.10.2014, 15:32 Uhr
Rüdiger
Administrator



Zitat:
u808 schrieb
Eure Uhr geht ne Stunde vor



Sollte jetzt auch behoben sein.
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
020
21.10.2014, 15:43 Uhr
Rüdiger
Administrator



Zitat:
holm schrieb
Server ist jetzt bei 1&1 ....nunja...



Nein. Bei Strato.
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
021
21.10.2014, 17:13 Uhr
sas



SUPER RÜDIGER
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
022
21.10.2014, 17:29 Uhr
Enrico
Default Group and Edit



Zitat:
Rüdiger schrieb
Die vermissten Beiträge sollten wieder da sein. Fehlt noch was?



Ja, sehr schön.
Scheint zu stimmen.
Nur Umlaute sind verhunzt.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
023
21.10.2014, 18:44 Uhr
Rüdiger
Administrator



Zitat:
Enrico schrieb
Nur Umlaute sind verhunzt.



Sollten jetzt auch korrigiert sein. Oder findest Du noch irgendwo welche?
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
024
21.10.2014, 19:10 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Du meinst Fehler oder Umlaute?
Nö, erstmal nicht.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
025
21.10.2014, 20:59 Uhr
holm

Avatar von holm


Zitat:
Rüdiger schrieb

Zitat:
holm schrieb
Server ist jetzt bei 1&1 ....nunja...



Nein. Bei Strato.



Ja und der DNS bei 1&1...
komisches Setup, Telekom und 1&1 ...

Gruß,

Holm
--
float R,y=1.5,x,r,A,P,B;int u,h=80,n=80,s;main(c,v)int c;char **v;
{s=(c>1?(h=atoi(v[1])):h)*h/2;for(R=6./h;s%h||(y-=R,x=-2),s;4<(P=B*B)+
(r=A*A)|++u==n&&putchar(*(((--s%h)?(u<n?--u%6:6):7)+"World! \n"))&&
(A=B=P=u=r=0,x+=R/2))A=B*2*A+y,B=P+x-r;}
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
026
22.10.2014, 13:56 Uhr
KK

Avatar von KK

Gute Arbeit, danke!
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
027
23.10.2014, 16:00 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Rüdiger, die Uhr geht 2 h nach.
--
MFG
Enrico

Dieser Beitrag wurde am 23.10.2014 um 16:01 Uhr von Enrico editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
028
23.10.2014, 16:05 Uhr
robotrontechnik
Administrator



Zitat:
Enrico schrieb
Rüdiger, die Uhr geht 2 h nach.



In Bayern gehen die Uhren immer etwas langsamer.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
029
23.10.2014, 17:16 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Jaaa....
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
030
23.10.2014, 17:46 Uhr
TTL-Grab



Ich dachte immer, das wäre in Mecklenburg?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
031
23.10.2014, 20:05 Uhr
Enrico
Default Group and Edit



Zitat:
TTL-Grab schrieb
Ich dachte immer, das wäre in Mecklenburg?


Nee, da sind Hund und Katz' begraben.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
032
26.10.2014, 13:13 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


Jetzt hat die Umstellung auf Winterzeit nicht geklappt.
Da läuft bestimmt ein MS-Server im Hintergrund.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
033
26.10.2014, 15:29 Uhr
holm

Avatar von holm

Du alter, ehemaliger Windows-Verfechter hast ganz schön die die große Klappe :-)

http://toolbar.netcraft.com/site_report/?url=www.robotrontechnik.de

The Site is running Looser Unix...

Gruß,

Holm
--
float R,y=1.5,x,r,A,P,B;int u,h=80,n=80,s;main(c,v)int c;char **v;
{s=(c>1?(h=atoi(v[1])):h)*h/2;for(R=6./h;s%h||(y-=R,x=-2),s;4<(P=B*B)+
(r=A*A)|++u==n&&putchar(*(((--s%h)?(u<n?--u%6:6):7)+"World! \n"))&&
(A=B=P=u=r=0,x+=R/2))A=B*2*A+y,B=P+x-r;}

Dieser Beitrag wurde am 26.10.2014 um 15:30 Uhr von holm editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
034
26.10.2014, 16:12 Uhr
Enrico
Default Group and Edit


, na dass Du darauf anspringst, wundert mich aber.

Verfochten habe ich aber WIndows noch nie so richtig.

Amiga-OS lief damals schon wesentlich runder, als ich umsteigen musste.
Das war damals fürchterlich.
--
MFG
Enrico
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
035
30.10.2014, 10:04 Uhr
Gerhard



@032
Warte, warte noch ein Weilchen...
Die Amis schalten erst eine Woche später um.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
036
04.11.2014, 17:47 Uhr
Aumann



Gibt es eigentlich die Funktion "Per Email benachrichtigen bei neuer PN" nicht mehr seit dem Umzug?
(Falls ich gerade nur blind bin -> Asche über mein Haupt)
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
037
18.11.2014, 13:52 Uhr
kaiOr

Avatar von kaiOr

Hallo,

habe mir zum Test selbst gegen 12:30Uhr zwei PNs mit Versandart "E-Mail" zugeschickt und es kommt nichts an.

Danach habe ich so getan als hätte ich mein PW vergessen, diese Mail erreicht mich sofort.

Ist das Erstere ein Bug oder ein Feature?
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
038
18.11.2014, 14:08 Uhr
Rüdiger
Administrator



Zitat:
kaiOr schrieb
Ist das Erstere ein Bug oder ein Feature?



PN per Mail funktioniert problemlos.
Untersuche mal Deine Spamfilter.
--
Kernel panic: Out of swap space.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
039
18.11.2014, 14:29 Uhr
kaiOr

Avatar von kaiOr

Nüscht im SPAM-Ordner gelandet und autom. gelöscht wird auch nix. Aber es kann natürlich sein, dass irgend ein Server unterwegs der Meinung ist, dass Absender und Empfänger sich unterscheiden müssen.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
040
18.11.2014, 14:30 Uhr
Rüdiger
Administrator



Zitat:
kaiOr schrieb
Nüscht im SPAM-Ordner gelandet und autom. gelöscht wird auch nix. Aber es kann natürlich sein, dass irgend ein Server unterwegs der Meinung ist, dass Absender und Empfänger sich unterscheiden müssen.



Falls Du einen weiteren Mail-Account (sinnvollerweise bei einem anderen Provider) hast, trage den hier ein und probiere, ob es damit geht.
--
Kernel panic: Out of swap space.

Dieser Beitrag wurde am 18.11.2014 um 14:37 Uhr von Rüdiger editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
041
18.11.2014, 14:41 Uhr
kaiOr

Avatar von kaiOr

Mit anderem Mail-Account klappt es. Danke, dann liegt das Problem bei meinem Provider und mein Test verlief ad absurdum.
Dieser Beitrag wurde am 18.11.2014 um 14:42 Uhr von kaiOr editiert.
Seitenanfang Seitenende
Profil || Private Nachricht || Suche Zitatantwort || Editieren || Löschen
Seiten: -1-     [ Diskussionen über das Forum und robotrontechnik.de ]  



Robotrontechnik-Forum

powered by ThWboard 3 Beta 2.84-php5
© by Paul Baecher & Felix Gonschorek